Статьи

Jump Start: миф или реальность

Давно ждете чего-то нового и необычного? Ищите возможность финансирования и реализации инициативы? Хотите научить школьников бизнесу или поддержать предпринимательство? Хватит мечтать! Эта новость для вас!
Jump Start: миф или реальность

Впервые в Беларуси проходит конкурс инициатив “Jump Start”, призовой фонд которого составляет до 5000$. Подать заявку на конкурс можно до 6 декабря, для этого стоит только оставить заявку.

Участие в “Jump Start” позволит получить не только финансирование для реализации идеи, а также услышать комментарии и рекомендации от ведущих специалистов стартап-индустрии, инвесторов и экспертов в области поддержки предпринимательства.

Jump Start: миф или реальность

Для победителей конкурса будет организован однодневный семинар, где будут раскрыты карты для успешной реализации бизнеса и освещены вопросы дальнейшего сотрудничества.

Подробная информация на сайте start.by

Jump Start: миф или реальность

Конкурс “Jump Start” проводятся в партнерстве с общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Jump Start: миф или реальность

Перевод слов, встречающихся в тексте: Джамп Старт

ООО «ГЕРМИ ГРУПП» УНП 192393387

Вакансии дня