Сильвер Технолоджи 

Минск

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Сильвер Технолоджи 

«Сильвер Технолоджи» – развивающаяся компания в области материалов, инструментов, оборудования и услуг для авторемонтных предприятий, и в первую очередь для малярных мастерских и цехов кузовного ремонта автомобилей. Основанная в 2005 году, компания «Сильвер Технолоджи»  является официальным дистрибьютором PPG Automotive Refinish - подразделения крупной международной корпорации PPG Industries, мирового лидера в производстве материалов для ремонтной покраски автомобилей, а также 3М (East) AG - мирового производителя широкого спектра высококачественных материалов для авторемонта, включающие продукты, используемые при кузовных, окрасочных и сборочных работах. Большая часть этих материалов сегодня хорошо знакома персоналу не только крупных специализированных автосервисов, но и небольших авторемонтных мастерских.

Свою деятельность компания начала с продвижения современных высокоэффективных технологий восстановительного ремонта кузовов автомобилей. В настоящее время компания «Сильвер Технолоджи», кроме продажи продукции мировых производителей, также обучает тех, кто ей пользуется, передавая знания, полученные от западных партнеров, тесно сотрудничающих с нами. Много времени в компании посвящается изучению проблем восстановительного ремонта, а найденные решения представляются в обучающих программах.

В настоящее время мы поставляем системы ремонтной покраски автомобилей, расходные материалы и оборудование производства PPG, 3М, Festool, Colad и др. брендов во все регионы Беларуси. Нашими покупателями являются крупные дилерские СТО, пункты подбора автоэмалей, мастерские по ремонтной покраске автомобилей, автомагазины, мебельные производства.

Головной офис компании расположен в Минске. Есть также несколько региональных офисов.

Если вас заинтересовала одна из предложенных нами вакансий, пожалуйста вышлите свое резюме на электронный адрес nik@silver-tech.by . Укажите телефон для связи. Мы вам перезвоним.