ОАО Минский часовой завод

ОАО Минский часовой завод

Минск
luch.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ОАО "Минский часовой завод" - это более 65 лет истории часового производства, которые дали возможность выпускать вот уже многие годы надежные, качественные, идущие в ногу со временем часы «Луч». 

Сохраняя традиции качества, мы нашли тот самый баланс, который позволяет удачно сочетать проверенные временем технологии с современными методами работы, эксклюзивными разработками дизайнеров и конструкторов. 

Завод обладает полным циклом производства механических часов. За время существования на заводе разработали более 20 механизмов, а моделей часов выпустили еще больше.

«Луч» – это история. Это качество и выверенный дизайн во всех деталях. Это часы, в которых вы можете быть уверены в любую минуту. А еще «Луч» – это сплоченный и высококвалифицированный коллектив, с которым вам будет комфортно и легко решать поставленные задачи.    

За более чем полувековой опыт мы всегда помним, что успех предприятия - это результат работы наших сотрудников. Поэтому мы приветствуем появление в своих рядах коллег, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать развитию предприятия. Мы приглашаем к сотрудничеству как опытных профессионалов, так и молодых специалистов. Предоставляем пространство и возможности для профессиональной и личностной реализации. Мы ценим в своих сотрудниках стремление к достижению результата, готовность работать в команде и брать на себя ответственность.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Нашу миссию мы видим в сохранении истории, традиций, качества и гармоничного сочетания проверенных временем технологий с современными методами работы для производства качественного продукта.

Мы ценим нашу компанию, приобретаемый опыт, ценим и бережем команду из более чем 700 сотрудников.

Подбор сотрудников

Фотография

Мы создаем своим сотрудникам самые благоприятные условия для работы, профессионального развития и карьерного роста.

Сегодня нас более 700 человек - профессионалов, искренне желающих развиваться вместе с компанией и менять к лучшему рынок производства часов.

В нашей более чем полувековой истории множество примеров успешного карьерного роста, когда рядовой сотрудник стал руководителем или заместителем директора. Карьера в Минском часовом заводе предлагает уникальное сочетание динамичной работы, интересных задач и удовольствия от работы в команде профессионалов. Каждому новому сотруднику мы окажем поддержку – научим, подготовим и всегда придем на помощь! 

Сделать карьеру у нас абсолютно реально, от вас требуется желание и настойчивость в достижении успеха! 

Мы открыты для долгосрочного сотрудничества с активными, энергичными и грамотными специалистами. Каждый из наших сотрудников вносит свой вклад в общий успех, а наша кадровая и корпоративная политика позволяет удовлетворить потребности всего коллектива компании:

  • Соблюдение трудового законодательства РБ. 
  • Удобное расположение офиса в центре города.
  • Компенсацию транспортных расходов и мобильной связи необходимых в работе.
  • Корпоративный спорт (бассейн, тренажерный зал и др.).
  • Подарки к праздникам.
  • Часы "ЛУЧ" со скидкой.

Резюме и вопросы по вакансиям можно направлять на почту hr@luch.by

Адрес

Минск, проспект Независимости, 95

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь13

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи1
Производство, сельское хозяйство4
Административный персонал1
Строительство, недвижимость1
Рабочий персонал8