ООО Английский завтрак 

Минск

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО Английский завтрак 

          Чайно-кофейная компания «Английский завтрак» - это команда энтузиастов, которые расширяют границы местной культуры потребления чая и кофе, делая ее разнообразнее и интереснее. 

          С 2014 года мы занимаемся продвижением необычного английского чая "teapigs", бренда №1 в Европе среди органических чаев "Yogi Tea", китайского чая и других чайных новинок. На сегодняшний день, помимо чая, в нашем портфеле есть кофе (как свежей обжарки, так и современная итальянская классика), кофейное оборудование, посуда и аксессуары. Мы занимаемся комплексным обслуживанием кофеен и ресторанов в категории "горячие напитки", от разработки чайно-кофейной карты до обучения сотрудников и контроля качества. Также мы поставляем некоторую нашу продукцию в магазины, эко-лавки и офисы.

          За время своей деятельности мы получили массу положительных отзывов о своих продуктах от наших довольных клиентов и их гостей, заслужили уважение у многих серьезных игроков рынка HoReCa!

          Мы следим за мировыми трендами и отбираем лучшее! Так что, присоединившись к нашей команде, у вас будет возможность не только повлиять на чайно-кофейное движение в нашей стране, но и навсегда забыть, что значит пить невкусный чай и кофе, компенсируя это тремя ложками сахара)