Шейпинг-стиль 

Гомель

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Шейпинг-стиль 

Общество с дополнительной ответственностью «Шейпинг-стиль» основано в 1991 году и в настоящее время имеет в своем портфеле несколько направлений работы:


1) Гомельский клуб «Шейпинг» – один из первых фитнесс-клубов Гомеля, основанный 1 апреля 1991 г. Приятно отметить, что некоторые клиенты занимаются здесь с самого открытия клуба. С командой квалифицированных инструкторов с большим опытом работы можно не только получить удовольствие от занятия спортом, но и добиться значительных результатов.


2) Парикмахерская «Мона» место, где вы сможете преобразиться благодаря парикмахерским услугам, маникюр/педикюр, визаж, кабинету косметологии. Стиль парикмахерской продиктован романтическим фильмом «Безымянная звезда», а главная героиня картины дала название нашему салону.


3) Сеть салонов оптики для взрослых и детей "Мона" и "Кадр". Динамично развивающаяся сеть салонов оптики на сегодня насчитывает 3 филиала, осуществляет широкий спектр услуг в области офтальмологии: от проверки зрения до подбора и изготовления очков.

4) Студия интерьера "Мона" - это 3 выставочных зала готовых решений для обустройства вашего дома: от эксклюзивной мебели из массива (ольхи и дуба), матрасов и постельного белья, до пледов и декоративных элементов. Все вещи изготовлены белорусскими производителями, дизайнерами и ремесленниками эксклюзивно для студии интерьера "Мона".

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1