АВАБИ 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

АВАБИ 

ООО «АВАБИ» образовано и осуществляет свою деятельность с 28 января 1992 года, являясь одной из старейших компаний частной формы собственности в Республике Беларусь.

В настоящее время компания осуществляет следующие виды деятельности – торговля, производство, услуги и девелопмент.

В собственности предприятия имеются два складских комплекса в гг. Гомеле и  Барановичи Брестской области, оборудованные всем необходимым для ведения торговой и производственной деятельности.

Центральный офис компании находится в г. Минске. 

С 2001 года мы являемся основным партнером в Беларуси крупнейшего в мире производителя трубной продукции широкого ассортимента – ПАО «Трубная Металлургическая Компания» (ТМК). В ее состав входят четыре крупнейших российских трубных завода – Синарский трубный завод, Северский трубный завод, Волжский трубный завод и Таганрогский металлургический завод.

С 2009 году мы сотрудничаем со сбытовыми структурами металлургических комбинатов, расширяя тем самым, товарное предложение для наших клиентов. ООО «Торговый Дом ММК» - крупнейший поставщик металлопродукции широкого ассортимента производства ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Нами представлена на рынке максимально широкая линейка производимой продукции ПАО «ММК» по конкурентным ценам с неизменно высоким качеством.

В 2012 году на собственной базе в г. Барановичи Брестской области было организовано производство металлопрофиля С21 и металлочерепицы «Монтеррей» и «Супермонтеррей». Были куплены и установлены две линии профилирования, произведенные в г. Липецк (Россия).

С 2014 года наша компания стала эксклюзивным партнером на территории Республики Беларуси крупнейшего в СНГ производителя нержавеющих труб (холодно- и горячедеформированных) широкого ассортимента – Компании «Сентравис»: производство ЧАО «СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН» (г. Никополь, Украина) и официального представительства в странах Таможенного Союза ООО «Сентравис Сейлс Рус» (г. Москва, Россия).

В 2016 году мы расширили сферу своей деятельности и стали официальным представителем производителя трубопроводов высокого и низкого давления ООО «Интерэнерго» (г. Москва, Россия) – производство ЧАО «ТММ-Энергострой» (Украина).

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Минск,
Площадь Якуба Коласа