Главный элемент 

Я хочу тут работать
×

Главный элемент 

ЗАО «Главный элемент»  www.dst.by  является одним из крупнейших поставщиков строительной техники и имеет большой опыт работы на территории Республики Беларусь (сотрудники компании работают на рынке с 1997 года).

Наша компания сотрудничает с ведущими производителями строительной техники - Bobcat, Fiori S.p.A., Guangxi LiuGong Machinery Co., Ltd. Мы работаем исключительно на условиях эксклюзивного представительства в Республике Беларусь, что говорит о полном доверии поставщиков к компании ЗАО «Главный элемент».

Наша компания обеспечивает своим клиентам поставку техники в кратчайшие сроки. Мы предлагаем полный цикл гарантийного и послегарантийного обслуживания, ремонта, доставку запчастей и расходных материалов.

ЗАО «Главный элемент» располагает сервисной базой, складом и собственной мобильной сервисной службой: по требованию клиента, выездная бригада оперативно прибудет в любую точку Беларуси. Чтобы можно было работать на выезде, мы укомплектовали автомобили необходимым диагностическим оборудованием и инструментами.

Постоянно развиваемся вместе с нашими Клиентами, повышаем их конкурентоспособность, заботимся об экономии их времени и ресурсов, предоставляя профессиональные услуги и доступ к качественной технике. Надежная спецтехника, по разумной цене, не разочарует наших Клиентов при эксплуатации. Взаимовыгодное сотрудничество со всеми Партнерами, активные и нацеленные на достижения сотрудники ЗАО «Главный элемент», являются ключевыми факторами успеха нашей компании.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 2 000 бел. руб.
Минск,
Уручье